Полк против Негреану. Кто победит?

0 Комментариев

Похоже, это происходит, поэтому мы хотели бы разобраться, кто из этих покерных соперников лучше.

polk negreanu
Широкое соперничество

Похоже, что соперничество между Даниэлем Негреану и Дугом Полком никогда не закончится, хотя мы наконец сможем увидеть их сражение в дуэль. На прошлой неделе Polk поразил KidPoker за хедз-ап. И в этот момент кажется, что они увидятся хотя бы в сети.

Хедз-ап было бы очень интересно. Если бы это было пять лет назад, нам ясно, что Полк победил бы Негреану с закрытыми глазами, но теперь, поскольку Полк не играл и не учился серьезно в течение трех лет, у нас больше конкурентов.

Предлагаемые параметры представляют собой онлайн-матч хедз-ап, безлимитный холдем, два стола и от 10 000 до 25 000 рук.

В углу Негреану

negreanu
Негреану не является специалистом по HUNL

Негреану не является ни онлайн-специалистом, ни экспертом HUNL, он больше занимается живым покером и другими варианты. Однако адаптировал свою игру к эпохе решателей и достиг уровня суперхайроллеров. Джастин Бономо прокомментировал, насколько он улучшился, когда сыграл хедз-ап с Негреану на Super High Roller Bowl. Я не уверен, что кто-нибудь из завсегдатаев GTO скажет, что Негреану является фаворитом, но шансы не так против него, как раньше.

Кроме того, он играл намного больше, чем Полк за последние три года. Мы знаем, что опыт имеет значение и что даже если Полк уйдет на пенсию, мы все потеряем дар речи.

Негреану также имеет тенденцию играть лучше, когда находится под давлением.. Например, на WSOP он всегда играет лучше, обычно участвует в гонке «Игрок года» и в настоящее время имеет выигрышную серию на онлайн-WSOP.

Возможно, его самая сильная сторона — это чтение в прямом эфире, что было бы здорово увидеть в челленджах с веб-камерой / Twitch.

В углу Полка

Polk
Полк какое-то время выбыл из игры

Возможно, он немного поджил, но Дуг Полк долгое время считался лучшим хедзером -up Нет предела мира . Он, вероятно, сильно забыл о формате, но, вероятно, у него все еще есть технические возможности, намного превосходящие возможности Негреану. Он хочет сыграть как минимум 25 000 рук и, возможно, при такой громкости сможет вернуться в строй.

Интересно было бы посмотреть, насколько хорошо он играет против Негреану, если бы он играл в форматах Омаха Хай / Лоу, Разз или Тройной Дро. Мы видели, как многие игроки выигрывают браслеты в форматах, в которые они никогда раньше не играли, и если вы спросите об этом элитного игрока, они скажут вам, что совместный опыт намного важнее, чем быть специалистом в данном формате. Я подозреваю, что с некоторыми тренировками его навыки игры в безлимитные игры могут быть перенесены в любой формат. Если Негреану решит сыграть 100% NL, преимущество перейдет к Полку.

Все мы знаем, что Полк изо всех сил пытался восстановить свою мотивацию и что он несколько раз выходил на пенсию и возвращался. Кажется, единственное, что его мотивирует, — это соперничество с Даниэлем Негреану , и я думаю, что теперь, когда на кону стоит его гордость и приличная сумма денег, он наконец-то найдет необходимое вдохновение для игры.

С учетом сказанного, есть вероятность, что Полк проводит время в Твиттере и шутит о граблях вместо того, чтобы учиться.

Если проблема возникнет в ближайшее время, я думаю, что у Негреану есть преимущество. Он хорошо адаптировался к современной эпохе, и Полку, несколько более ржавому, потребуется время. Если у Полка впереди два месяца в капсуле, все изменится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Sunday Million СНОВА увеличивает гарантированныйSunday Million СНОВА увеличивает гарантированный

Мы резюмируем некоторые из лучших историй, в том числе о Гальфонде неудержимом и об игроке, рассекреченном после выигрыша Platinum Pass. Миллион снова увеличивается После того, как Sunday Million повысил гарантию

Самое большое восстановление в истории?Самое большое восстановление в истории?

Фил Гальфонд поправился после потери 900 000 евро и прошел первое испытание Гальфонда То, что начиналось как забавная реклама, вскоре превратилось для Фила Гальфонда в кошмар, поскольку в его первом